Вологда...

Николай Бушенев
Вологда -
большой посёлок, да?

Вологда -
и там твой голубь, да?

Вологда -
и там мой Вовочка.

Вологда -
там моё золотко!

Вологда -
вкусна там водочка.

Вологда
не для квёлых, да?

Вологда
для весёлых, да?

Вологда...
Там много ёлок, да?

Вологда
не для тёлок, да?

Вологда -
не сволочь, да?

Вологда,
не Ваш уфолог-то?


Вологда?
А там проктолог кто?

Вологда...
Оттуда Болох, да?

Вологда...
Там нет бейсбола, да?

Вологда...
А там чего? Лапта?

Вологда...
Там все в камзолах, да?

Вологда...
Там нет кошёлок, да?
Там туеса да короба?

Вологда...
Здесь так привольно, да?

Вологда...
Там нет престола, да?

Вологда,
не ждёшь ли Воланда?

Вологда.
Там летом холодно.

Вологда.
К ней путь недолог, да?

Вологда,
есть ещё порох-то?

23 февраля 2017 г.