ища что люди кличат-благодать

Вячеслав Сульпиев
  23 февраля 2017 г.

куда идём, откуда и зачем
и что мы ищем, истины не зная
забыв про рай-зовущийся эдем
лишь отдохнуть, от подлости желая
крича, от невозможности познать
того что не дано, осознавая
ища что люди кличат-благодать
в своей душе её не замечая