Первая любовь

Игорь Торчинов
Аромат печали и тоски
С волос снимаю нежно
Любовь невинная всплыви
И прядь волос небрежно...

Стук сердца твоего чуть слыша
Я вновь и вновь лечу
Твой томный стон услыша
В мир ароматов постучу

И нежный поцелуй, и робкий
И слово первое люблю!
Сквозь время аромат твой топкий
В надежде скорой оживлю

В тумане пряном и седом
Едва слагая мысли
Тропинки юности в наш дом
В дыханье роз повисли