а мне б к тебе хотя б на миг...

Светлана Красильникова
А мне б к тебе..., хотя б на миг,
как ветерок ресниц твоих коснуться...
Ты одиночества незримый пленник...,
а мне в твои ладони бы уткнуться....

Дышать тобой, забыв про расстояние...,
смотреть в глаза и видеть солнца свет...,
шептать:- тебя люблю..., моё ты обожание...
Ты жизнь моя, что запечатана в конверт....

И я хочу его открыть с тобой,
и жизнь чтоб оказалась сладкой - сладкой...!
Ты мне дарован небом и судьбой,
моя ты жизнь и постоянная загадка...

Моя любовь..., на кончике пера...
Моя любовь и вера, и надежда,
что в мою жизнь придёшь, - не "призрак опера",
а самый настоящий, самый милый, нежный....