Спасибо, друг!

Евгений Филиппов-Заонегин
Спасибо,милая студентка.
Сегодня Вас благодарю,-
Ведь Вы поздравили клиента
Без всем привычного "люблю"!

Шагает праздник дней Победы,
Что принесла Россия - мать,
И с ним предательств путь неведом,
Чтоб под врагом потом рыдать.

Открыто,мило и сердечно,
Без суеты красивых слов
Меня поздравили беспечно,
И был  я к этому готов.

Спасибо,друг!Я тронут Вами,
И мне всего не передать
В ответ Вам русскими словами,
Что мы умеем побеждать.

               23.02.2017г.