Из амальгамы

Сандра Михайлова
Из зеркальной амальгамы
тихим голосом туманным,
из глубокого молчанья
участившимся  дыханьем,

неожиданным сюрпризом,
вдруг повеет нежным бризом...
И возникнут междометья
экзотических соцветий.

Как прекрасные бутоны,
слов объятья и поклоны...
Букв медовых, шоколадных,
абрикосовых и мятных...

И желанных, и послушных...
Будто шепчешь их на ушко...
Словно между строчек слышишь:
"Не тревожься, не обижу..."


2017