Догорает в овраге закат

Фэлам
Возвращаться назад
Не дано...
Да и не к чему, наверно.
Догорает в овраге закат
Алый...
Видно к морозу...
Нервно
Перебирая в памяти даты, события, лица,
Я ничего не хочу/не могу изменить –
«Всё» понимаю,
Но «всё» не могу я простить...
Хотя...
То что дОлжно...тому и случиться...

Нам суета, порой, дороже...
Минут,
Отпущенных на нежность,
И,
Помятуя в суе : «Боже!»,
Мараем мысли
Белоснежность...
Нам кажется - «хотим как лучше»,
Любовь меняя на иллюзию достатка,
Соломою набитых чучел
На пьедестал возводим...
«Для порядка»...

Потом жалеем...
Но бывает поздно -
Упущенное время не вернуть.
Попытка оправдать себя перед собой...так...
Несерьезна...
Нам НЕБО никогда
Не обмануть...