Стая

Билли Вуд
Я думаю, что все и так понятно...
Кто прав, кто виноват и чей приказ.
И я надеюсь, кто-то вслед нам крикнет внятно:
"А знаете, ребята, я за вас!"

И вот тогда мы все вдруг озвереем,
И словно волки снова уйдем в лес.
Мы снова своей силой овладеем.
Нас не сломал никто! Ни бог, ни бес!

И мы проснемся, осознав, что мы едины,
А волчья стая - вечный наш союз.
Мы как цари - одни непобедимы
Единство - главный в нашей жизни плюс.

И вот тогда, оскалясь и рыча,
Мы всех своих врагов порвем на части.
И не сработает в игре "Ничья!"
Все карты сброшены. Все 36 единой масти.

И кто-то нас поймет, а кто-то промолчит,
Кивнув, что наша стая словно полк.
 

Сквозь войны и бои, сквозь день и ночь
Ведет ту стаю старый черный волк.