***

Артём Бабиченко
Стою у порога, прошу у Бога:
Хоть понемногу, делай легче ей дорогу:
Мы с ней не виделись долго.
Уже три чёртовых года.
Но я всё равно молю Тебя, Боже!
Убери всё то, что её тревожит.
И крепкого здоровья, помнишь, те две свечи?
Пусть только от счастья будят по утрам лучи.
Награди её любовью без границ.
Обереги её душу от влияния злых лиц.
Подкинь ей, прошу, успеха.
Пусть она плачет, но только от смеха.
Все грехи её спиши на меня.
Их же всё равно отпущу потом я.
Матушка, Богородица, её от мук Ты спаси.
Всевышний, мне хочется это вечно просить.
Но пусть этот текст будет и его повторю.
Когда неприятности окружат хорошою мою.
И пусть она это увидит не скоро или не увидит вообще.
Но пусть знает, её я люблю и моля о ней не спал много ночей.
Её весь груз я готов взять себе на плечи.
И с нетерпением жду нашей встречи.