Уходит..

Ирина Александровна Воробьева
Февраль пьет слишком много кофе. Еще он много плачет.Шейн Джонс "Остаёмся зимовать"


Февраль пьёт слишком много кофе
промозглым утром у окна...

Стекают капли чуть подтаяв,
но на дворе ещё зима...

О чём то горестно вздыхая
поёт вновь ветер мне в трубе..

И утро  всё напоминает,
что было в этом январе....

Февраль пьет слишком много кофе,
и горько сетует во мгле...

И плачет,слез своих не пряча...
уходит,все прощая мне...