Так хочется весны, цветов...

Елена Зинчук
Так хочется весны, цветов.
Чтоб сердце ёкало от счастья...
Красивых , самых нежных слов.
Чтобы ушли совсем ненастья.

Но за окном пока февраль,
И солнышко ещё не греет...
Ты далеко, мне очень жаль.
Пускай весна придёт скорее...


Она придёт, а ты готов
Расправить крылья за спиною?
Освободиться от оков.
Должны мы этою весною...


  23. 02. 2017.