Мой род

Ольга Ковригина
Что можешь чувствовать? – СВОБОДУ!!!
 И цепи сброшены уже -
Не сделают никто погоду!-
Теперь уже в моей судьбе!!!
Мой РОД - он сильный самый,
Он величавый и МОГУЧ!!!
Он передал мне эту славу,
Нести ЛЮБОВЬ и ДОБРОТУ!!!