Женский тост

Сергей Носачёв
Что с того, что хороша,
Энергична и успешна…
Была б чистою душа
Среди этой жизни грешной.
Что с того, что деньги есть
И красивые одежды…
Да, была бы в сердце честь
И еще чуть-чуть надежды.
Что с того, что жизнь летит –               
Всё меняется на свете…
Пусть беда огнем горит,
Лишь бы жили наши дети.
Чтоб из странствий на заре,
Воротясь после разлуки,
Услыхали во дворе,
Как смеются наши внуки.
Что с того, что юбилей…
Я сильна – я не заплачу…
Ты бокал вина налей,
Давай выпьем за удачу,
За весёлые сердца,
За победы и за волю,
И за мать, и за отца,
И за нашу бабью долю.
И плевать, что холода
И дороги в каше серой.
Я по ним спешу туда,
Где живут семьёй и верой.
Заметают мир снега,
Превратив его в зимовье…
Ерунда – не на века….
Отогреемся любовью.