ГДЕ ЖЕ ТЫ

Раиса Уртаева
Тридцать лет ты жил
Обо мне ты не грустил.
Где же ты любовь моя?
Обо мне, наверное, забыл.
Теперь начну жить я
Выйду замуж  я.
Тридцать лет обо мне
Не вспоминал
Кому свою любовь отдал?
Не выходила замуж
Ни гуляла никогда
Хоть и другие любили меня,
Но я ждала тебя.
Теперь сказать могу я смело,
Что ждать тебя мне надоело.
И все же надеюсь увидеть
Я тебя.
Где же ты -  любовь моя?
Найду тебя или нет,
Пусть скажет мне валет.
Не искал меня паразит.
Что в сердце твоем таит?
            ---------о---------