Из ранних 1

Ольга Ковригина
С тобою слиться воедино ,
Познать тебя, услышать вновь:
Зачем так много суетишься?
Расслабься! Подари любовь!
Что надо сделать в мире этом
И как прожить мне без тебя!?
Босой пойду в снега , иль в лето
Услышать только -Ты мое дитя!