Победа!

Алексей Всеволодовский
Слышны в далеке выстрелы,
пушек,ружей, катюш.
Все били врага,
на нашей земле.
 Вдруг грянул гром,
задрожала земля.
 
Закричали все в месте "Ура"!
Погнали врага с нашей земли.
Через пол мира прогнали его,
До темной его стороны.
    Враг до конца был,
   Повержен в Берлине.

Возвели на крыше разрушенных,
Зданий Берлина победный.
Красный сверкающий флаг,
Все  вместе закричали "Ура"!!!!