счастье

Екатерина Миллер 13
Тучи рассеялись над головой
ведь в моей жизни появился ты
и я стала совсем другой
вновь счастливой и с любовью в душе
возьми мою руку
и никогда не отпускай
пойдем со мной
я покажу тебе рай
я так счастлива
что встретила тебя на пути
нежно целую при встрече
мне лучше тебя никого не найти
от твоих нежных глаз теряю дар речи