Ночь

Диана Халикова
Сонный город наполняется покоем.
Тишина окутывает спящих.
Нас с тобой бессонных только двое.
Ночью даже сахар каплю слаще…

Звёздной ночью наслаждаешься прохладой,
Пустотой огромных тихих улиц.
Замолчали, никуда спешить не надо.
Крылья ночи томно размахнулись.