Все прошло

Оксана Есенкина 2
Все, что было прошло,
Я живу настоящим,
Все , что было прошло,
Ничего то не значит,
Это было давно, это было неправда,
Это все далеко,
Это было не с нами,
Это то, что прошло,
Никогда не вернется,
А сейчас погляди-
Светит яркое солнце,
Это значит живу,это значит так надо,
Ну а мне хорошо,мне другого не надо!
Только ты не испорти мое настоящее,
Пока звездочка в небе моя не погасла
Я ее попрошу посветить тебе путь..
А меня , попрошу Тебя..Просто забудь