Снятся вишни под белой фатой

Роза Герт
Близки весенние мажоры.
День за днем проходит время.
Приближается Весна.
Мало дней совсем осталось.
Я летаю во сне в невесомости.
Снятся вишни под белой фатой.
Ручеек,что журчит под горой.
Снится лес,где кукует кукушка.
Что может быть прекраснее Весны.
На лабиринтах жизненного круга.
Что нужно в жизни,чтоб полюбить Весну?
Смотреть вокруг себя и ты увидишь чудо.
Найдите тихий Мир среди лесов,полей.
Нет ничиго прекрасней на Земле.
Того,что создает сама природа.
А Вы Весной в лесу гуляли?
Там Мир царит совсем другой.
Земля там пахнет по другому.
Как буд-то в Мир другой зашел.
Там на душе тепло,уют.
Природе чужды все запреты.
Она рисует свои сюжеты.
Поляны красочных цветов.
Там птицы дружно напевают.
Гимн наступающему дню.
Никогда я не надышусь запахом хвои.
Никогда не напьюсь я березовым соком.
Я боюсь шелохнуться в весеннем лесу.
Я боюсь потревожить блаженство природы.