Отстаньте от меня...

Андрей Иванов 47
Отстаньте от меня. Я не хочу общенья.
Мне хорошо совсем быть одному,
Без слов пустых, неясных откровений,
Без непонятных взглядов в пустоту.

Спокоен жизнью и её теченьем.
Я рад своей судьбе, своим годам,
Своим победам, бедам, отреченьям,
Своим, своим - а не чужим - словам.

Вы мните умными порывы ваших мыслей,
Хотите их мне ненароком навязать.
Я спрячусь в тишине вам непонятным смыслом -
Меня не надо больше вам искать,
И заставлять общение продолжить,
Хотя не понимаю - для чего?
Не надо жизнь непрошенным тревожить.
Не надо лезть в закрытое окно.

Я не в обиде. Зла не пожелаю.
И фиолетово мне чудо бытия.
И сам в себе отсутствием страдаю.
И сам себе могилу рою я.