В тиши одинокого вечера

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

В тиши одинокого вечера
Сердце печалью полнится.
Мысли, не лезьте! Нечего!
Дайте от вас опомниться!
Что вы там шепчете истово,
Восторженно восклицая:
- Любимый! Родной!
Единственный! –
Я и сама это знаю…
Мне и без вас неважно,
вас только мне не хватает!
Счастье -  кораблик бумажный,
Тихо на дно оседает…

22 июня 1982 года