***

Мятная Валентина
Ну давай,моя девочка,
Расскажи о своих болях:
Что тебя так тревожит?
По кому по ночам ноет?
Кто хотел стать героем в глазах,
С кем хотелось прожить каждый миг
Расскажи,а я попробую уложить это в стих.
Что ты помнишь,давай по порядку:
Ты любила - я вижу
А тебе это позволяли
Отвечали взаимностью раз в год
А ты,глупая,верила:ай да повезёт
И с друзьями,как оказалось,у тебя не сложилось
Ты им верила
Что ты этой верой добилась ?
Нет,не плачь
Это все не стоит твоих слез
Я тебе помогу,поддержу
Я серьёзно
Успокойся,держи все в руках
Я конечно не знаю,
Но думаю,что это не крах
Все наладится,как нибудь да срастется
Вытри слезы,не плачь
Маленькая,вытри слезы
Я же знаю все и не понаслышке
Сядь за стол,возьми старую книжку
Или хочешь
Продолжим наш разговор
Только мне уже пора уходить
Одевайся,мне кажется
Что тебе нужно со мной
Где-нибудь в тишине погрустить .
-
Мы собрались и вышли,так,не спеша
Мы собрались и вышли
Я и моя душа.
15.02.2017