На всех фронтах...

Наталия Соловьева Соло
На всех фронтах - затишье... Выбрав слово
Единожды оружием своим,
Умолкнув, безоружно постоим...
Пусть кажется, что это бестолково...
И пусть вдали свирепствуют ветра,
Мы смотрим в завтра с нашего вчера,
Где было все, и повторится снова...