Как много слов бросаем мы на ветер...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Как много слов бросаем мы на ветер,
В надежде, что поймут,
Поверят и ответят.
Когда  надежды луч
В глаза так ярко светит,
Как много слов
бросаем мы на ветер.
Слова…сова…слова –
почти поступки!
Не часто совести
идем мы на уступки.
Толчем слова,
Как будто воду  в ступке.
Слова? Слова… слова –
почти поступки!
Но, трудно
Не бросать слова на ветер.
В надежде, что поймут,
поверят и ответят.
И луч надежды
Вновь упрямо светит.
И вновь летят,
Летят слова на ветер…

20 июня 1982 года