Homo homini lupus est

Носильщик
Homo homini lupus est - человек человеку волк» ( латин.  )

Что вы хотите - ничего здесь не изменишь -
Человечек человеку - страшный волк -
Хотя бывают в жизни светлые мгновенья -
Но нам никак не взять себе их в толк!