Защитников Отечества - с праздником!

Валентина Демченко 3
Строчки вышивает бравый автомат –
Вышивке смертельной враг, увы, не рад.
Ты не суйся, враже, на чужо крыльцо –
Рус  солдат положит в грязь твоё лицо,
Мужества герою, нет, не занимать –
Защищает край свой и родную мать.