Тоска длинной семь тысяч километров...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Тоска длинной
в семь тысяч километров…
В тьме безысходности
Чуть видный лучик света…
Росток надежды,
Что колышем ветром…
И, правда, ль это?
Уж не сон ли это?..

20 июня 1982 года