Хотел бы видеть, может будь, другую...

Дмитрий Филиппов-Юдин
Хотел бы видеть ,может быть, другую,
Но время в дар назначило тебя-
Я принимаю, а в душе тоскую..
Пытаюсь отыскать любви  слова..

Найти приятное, что раньше привлекало,
А ныне образ   в дали увело,
На небе  вижу- птицы улетают ,
К нам прилетают только вить гнездо.

Душа стремиться к самым лучшим просто,
А  образ прежний выцвел , я забыл-
Любить всю жизнь, конечно, так не просто-
Но выбор сделан- и корабль поплыл!