***

Валерия Клименко 2
снова стою одна у окна,
вглядываюсь в серую даль...
там далеко где то есть страна,
где не знают слова "печаль".
где нет слез,нет драк,нет обид...
где нет смерти,а каждый,
кто спит-видит яркие сны,
без кошмаров и бед.
вот туда бы отправить наш белый свет.
там бы жили мы все-не тужили,
о заботах своих бы забыли,
даже самый убогий дед -
жил бы там на уровне всех...
но пока это только мои мечты,
полные счастья и доброты...
снова стою одна у окна,
вглядываюсь в серую даль...
где то наверно ведь есть страна,
где не знают слова "печаль"...