***

Борис Раковский
Что там за гранью бытия,
За бесконечностью вселенной?
Где время лишь огарок тленный,
Какие зиждятся края?

Что за любовью существует,
Какие чувства и мечты?
Что здешний мир теперь волнует
И кто такой есть я и ты?

Что есть душа и что есть тело?
Земля лишь Богом создана.
Ужель пространство омертвело
И небо звезды и луна?