Глядишь со стены...

Длинный
   Глядишь со стены
   С усмешкою тонкой:
   "Увлёкся девчонкой,
   Увлёкся девчонкой!

   Резвится девчонка,
   Как мир это старо.
   Но ты ей - не пара,
   Но ты ей - не пара.

   Чуть-чуть поманила -
   И снова "Не надо..."
   Звучит без пощады,
   Звучит без пощады.

   Но ты - в ослепленьи,
   Всё терпишь, прощая,
   С девчонкой играя,
   С девчонкой играя.

   Волнение крови,
   Тебя не виню я,
   Немножко ревную,
   Немножко ревную.

   И знаю, что скоро
   Игрой утомишься,
   Ко мне возвратишься,
   Ко мне возвратишься".