Я пойду

Сабина Шарм
Не дышится в полную грудь,
Не в силах на небо взглянуть,
Нет больше слов, улыбок, взглядов,
Рассветов, ярких звездопадов.

И не понятно почему
Я уже правду не пойму?
Зачем и что нужно объять?
За что мне надо постоять?

Пусть так. И все же я пойду
И расстояние сберегу.
Да так. И в этом будет польза
И никакой худой угрозы!