кто-то очень неприятный

Повстанец Аш
мне казалось, что не хватит недели рассказать всё моё новое тебе
но ты ничего слышать не хочешь
я чужая и всё моё тебе мерзко
и не интересно

а у тебя!!
мерзко всё от кончиков пальцев до сегодняшнего дня!
(и завтрашнего дня тоже)