Триумф безумия-расправа и дуэль

Натальядемидова
            Триумф безумия-расправа и дуэль,
            Где смерть почти всегда несправедлива.
            Там подлость и мальчишество в прицел,
            А нетерпение особенно спесиво.

            Она навесит ярлыки судьбы
            Один в земле,но был ли он виновен
            Другой-убийца на устах молвы
            Не выглядит особенным героем.

            А может быть риторику сменить
            Дипломатично подойти к проблеме,
            Где сильный разум всем прикажет жить,
            Учитывая сложности полемик.
            
            Но коль с мечом прибудет грозный враг
            Не зная языка твоей Святыни
            Пусть  непременно с братом встанет брат
            И нечисть бьёт, пока она не сгинет

            И защищает Родину,как мать,
            Как женщину,как Высшую Святыню
            Есть справедливость - воина назвать
            Защитником по имени-Мужчина!