Я буду только с тобой

Армануш Маркарян
Припев
I'll kiss you
I'll kiss you
I'll kiss you

1
Я буду только с тобой -
Ты мой отважный герой!
Хочу поверил, чтоб мне.
Приди ко мне хоть во сне.
Мне дорог каждый твой жест,
Остался в сердце твой след.

2
В восторг приводит твой взгляд,
Но шаг не сделать назад.
Твой образ передо мной
И в стужу, и в летний зной,
Стереть его не смогу,
О, как тебя я люблю!
Припев

3
Я буду только с тобой,
Струны коснулся прибой...
Как одинок был мой путь.
А в сердце зрела любовь.
Но разливалась лишь грусть,
Был без тебя город пуст.
Припев

4
Я буду только с тобой,
Меня повел за собой -
Как мимолетна судьба.
И монотонным был звук,
На мостовой слышен стук,
С тобой проснусь я от сна.
Припев