Не надо!

Валентина Цыканова
Не надо укорять судьбу
За то, что мало баловала..
Что чаще окунала в тьму...
А света слишком было мало...

Она здесь вовсе нипочём...
И лишь порой предупреждала..
Что жизнь всегда бьётся ключом..
Которому так русло мало!...

Не надо укорять судьбу!
Мы сами строим её замки
А коли строим по уму...
Высот преодолеем планки...

Построим счастье как хотим
У каждого своё понятье...
Кому то дом необходим...
Кому то из сатина платье...