Ты приговор судьбы моей на век

Бугакова Виктория Владимировна
Услышь в моих глазах о чём молчу
В словах не передать шедевры рая,
Я сквозь сады легко к тебе лечу
Пыльцу любви в ладони собирая.
Внутри тебя лучистая лазурь
Ни сердцем - так душою будь со мною,
Моя любовь как сладкая глазурь
Я ей хочу делится лишь с тобою.
Ты приговор судьбы моей на век
Всем естеством его я принимаю,
Ты мой желанный, милый человек
Тебя таким, как есть воспринимаю.
Мне без тебя вселенная как тьма-
Все краски красоты она теряет,
Останься, будь моим, сведи сума
Нам этого никто не запрещает.
Укрой меня в объятия свои
Я буду знать - что мы одно и тоже,
Что мы с тобой для счастья рождены,
Что нету друг для друга нас дороже.