Нус

Виктор Виттинг
Из цикла «Зуммер»


Нус


М. Н.
           В. Г.

Нет в этом мире никого
с кем я бы поделился чувством
взаимности… Ну не дано,
как кроме вышних двух: я с хрустом
Плод страсти надкусил, — «Вы кто?»
Ответом было мне молчанье…
и только две руки… — восторг
переполнял
                меня:
                ПРИЧАСТЬЕ!
                !
                !