Высоцкий зажигает 624 Крымская песня

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Прерванный полёт"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

       Крымская песня
                Посвящается крымчанам
               
      Прерванный полёт
Кто-то высмотрел плод, что поспел…245-2 

Крым стоял почти на краю –            
КТО-ТО Крым проморгал – сдал,      
Я вам ПЕСНЬ о Крыме спою,               
Как Крым нашим вдруг стал.               

Да, БЫЛИ С СУДЬБОЙ НЕЛАДЫ          
Нелепы, ПЛОХИ ДЕЛА –               
Крым Россия спасла от беды,            
К себе без проблем забрала.               

Крым грозно НАЧАЛ С НОТЫ ДО      
И песнь победную ДОПЕЛ,               
Нашёл Российское гнездо –               
Киев оставил не у дел.               

Российский ПРОЗВУЧАЛ АККОРД –   
Крымчан всех сразу ВДОХНОВИЛ,    
Бандера ЛАЯЛА, а скот               
МЫШЕЙ ЛОВИЛ, мышей ловил.          

СМЕШНО, НЕ ПРАВДА ЛИ, СМЕШНО!      
Без боя Крым себе забрать –               
Крым сдало вражье нам дерьмо –         
В Крыму бандерам, не бывать!            

Пока за Крым шёл ярый СПОР,               
Россия ждала НЕ СПЕША –               
На референдум шёл упор,               
Врагам не дали ни шиша!               

ДУЭЛЬ за Крым шла НА КОВРЕ –         
Крымский народ дела творил,            
Россия была вновь к игре,               
Вождь Путин вдруг заговорил!            

Россия справилась ОДНА –               
Без боя Крым себе взяла –               
Катком прошлась наша стена –       
Махом бандеровцев смела!               

СМЕШНО, НЕ ПРАВДА ЛИ, СМЕШНО!   
Решить вопрос в теченье дня,               
Когда же всё завершено –               
Победою весь мир пленя.               

Прошёлся мощный громопад,               
СВОБОДУ Крым добыл свою –               
С Россией будет жить наш брат,      
Я о победе песнь пою.               

НЕ ЕДИНОЮ БУКВОЮ НЕ ЛГУ –               
Врагов у Крыма было до фига –          
Мы крепко дали по рогам врагу,         
Оттяпав у бандер часть пирога!       

Земля заветная была взята –               
Наш Крымский ЗВЁЗДНЫЙ час уже настал,    
Свершилася желанная мечта –               
Великий Крым вновь наш, Российский стал!   

СМЕШНО, НЕ ПРАВДА ЛИ, СМЕШНО!          
И ВАМ СМЕШНО И ДАЖЕ МНЕ –               
Без боя было решено               
Крым возвратить нашей стране!               

СМЕШНО, НЕ ПРАВДА ЛИ, СМЕШНО!            
Жаль – восток не взяли мы с собой –          
Проспали  мы своё звено –               
Ведём с бандеровцами бой!               

Микола-стихоплёт 2015г