Зима уходит

Ольга Зарница
    Зима снегу навалила!
Весна подберет!

    Уж капель заговорила!
Начал таять лед!

     Солнце теплою волною
Зиму уберет!

      Станет лужею большою
Этот гололед!

       На крыльце собака дремлет!
       А на крыше кот!

Весну радостно приемлет!
         Весь честной народ!