А. В. Дубовой

Владимир Киселев Шарья
Судьба такая ей дана,
Казачке Саше – Кострома.
И вот сегодня юбилей,
Среди близких ей людей.

Работа, дом, на отдых в сад,
В семье покой, уют и лад.
Немного нам для счастья надо,
Дела, заботы не преграда.

Проблем, конечно же, хватает,
Да у кого их не бывает.
При должности еще такой.
Настрой здесь нужен боевой.

Больная тема – инвалиды,
Там слезы, горе и обиды.
Помочь огромное желание,
Пробить бетон непонимания.

Так хорошо свой юбилей,
Встречать в кругу родных, друзей.
Здоровья вам и долгих лет!
И из Шарьи большой привет!