Норма ГТО

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Готова  Творить  Опусы –
Геройский  Товарищ  Отечества!
Просто  -  показывать  фокусы  -
Сложнее  любить  человечество!

И  эта  любовь  глобальная
Функция  Сверх-Катарсиса
И  слава   почти  скандальная
Но  опус  -  волна  без  адреса

А  мир  -  миллиардами  глаз
Ловит  слова  звучащие –
- Снуппи,  дави  на  газ!
Залпом  глотай  живящего!

Всё  что  живит  -  прими! –
Книги,  памулки,  кофе
Всем  надо  быть  детьми  -
И  помнить  свой  гордый  профиль

Норма  твоя  ГТО  -
Глашатай  Теории  Образа
Каждый  носитель  ФИО
Вышел  из  чрева-озера

Вышел  -  чтоб  полюбить
И  норму  свою  окучить
А  ты  рождена  -  творить!
А  всем  -  уповать  на  случай!

Шансы  летят  всегда
Ловишь  -  смертельных  -  кроме
В  сердце  поёт  звезда
Готов  Торговаться  -  Омэн!