Куда то пропала Муза...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Куда-то пропала Муза.
Вы ее не видали?
Восторженную глупышку
Случайно где не встречали?
Взбалмошную, доверчивую,
Девчонку, совсем не женщину.
Может, кто ее видел?
…Только б никто не обидел…

13 июня 1982 года