Голос, взгляд, поцелуй...

Ричард Канингем
твой голос прекрасный, звучащий,
мой слух постоянно ласкал...

твой взгляд всё время манящий,
то и дело меня соблазнял...

твой поцелуй такой страстный, горячий,
каждый раз меня совращал...

и ночью мой разум не спящий,
всё о следующей встрече мечтал...