развод

Оксана Панченко
Я Вас прошу , остановитесь !
Ведь во мне оба ваших сердца бьется..
И никогда душа не разорвётся меж двух огней.
Я не хочу делить себя.
Хочу понятной быть ...
Ведь я не в силах вас остановить.
Прошу, услышьте мои чувства!
Увидьте, в глазах моих потухших ,
Что истины на свете нет..
И никогда.. никогда...без двух не родится Новый человек.