Плодите гениев

Жанна Былёва
На лица смотришь на картинах Ренессанса,
Уродство так и прёт
Под всплеск протуберанцев!
Открывши Новый Свет, Европа раздвоилась,
И населенье новое родилось...
P.S. Все короли и сам товарищ Сталин
Ввели обычай всех объединять...
Чтобы таланты появлялись,
Единство наций надо возрождать!