Я жилы рву на каждом повороте

Валентина Терёхина
Я жилы рву на каждом повороте
И продолжаю я коней стегать,
Здесь где то рядом счастье мое бродит,
И я спешу скорей его поймать.

Но вот почти закончилась дорога,
Виднеется последний поворот,
Еще чуть-чуть, еще совсем немного,
Теперь то мне уж точно повезет.

п. с.

А счастье-было всюду со мной рядом
И помогало мне всегда идти,
И я бежала, было все, как надо,
И потому не сбилась я с пути'.