И можно соглашаться или нет...

Лариса Шахбазян Лапшова
"Отмучилась..." - когда её не стало,
Кто знал её, мог так сказать о ней...
Хочу, чтоб про меня - "Откайфовала!"
Знакомые шутили бы поздней...

Жить в кайф, скажу я вам, уже немало,
И можно соглашаться или нет,
Но, даже если шторм под девять баллов,
От брызг его кайфует парапет!