Весна

Рустем Халиков
И воздух прозрачнее стал-не давит морозом на грудь,
Я от зимы так устал,что хочется просто уснуть.

Тяжёлых дней монохром тает как снег в кипятке,
Зима - мой прерывистый сон, готовилось сердце к весне

И вот,наступила пора когда светит солнце с утра, и большего грех пожелать и вновь оживает мечта.

Талые воды несут кровь уходящей зимы,валенки в тёмный чулан,на ноги сапоги
Измученный в холодах так долго об этом мечтал,весна постучала в окно и  воздух прозрачнее стал !